當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 共青團
公司開展紀念“五四”運動“綻放戰疫青春”主題團日活動
發布時間:2020-05-05  點擊數:

  “五四”青年節到來之際,為弘揚五四精神,深刻感悟疫情防控中的家國情懷,激勵青年職工忠誠履職、奮發有為,按照集團團委部署要求,公司團委組織56名青年職工以座談會形式開展“綻放戰疫青春·堅定製度自信”主題團日活動,公司領導班子成員、支部書記等參加了座談。

  座談會前,團委負責人詳細傳達了習近平總書記關於疫情防控工作的係列重要講話和指示批示精神,從團組織建設情況、團青工作開展情況回顧總結了2019年度團委工作,從凝聚青年意識形態合力、注入青年崗位建功動力、激發團組織工作活力、探索團青工作品牌特色四個方麵匯報了團委工作計劃,並對8位表現突出的青年職工進行了表彰。

  會上,青年職工代表踴躍發言、氣氛熱烈,分享了精彩的抗疫故事和感悟,暢談了對工作的期許和目標,表達了與公司同心、同路、同未來的決心和態度。公司黨委書記、董事長喬威芩對公司青年職工敢於擔當、不畏艱難、勇往直前的精神給予充分肯定和高度讚揚,並號召全體青年職工以飽滿的熱情投入到公司疫情防控和複工加速任務中來,爭當排頭兵和先鋒兵,主題團日活動在一片高昂奮進的團歌聲中結束。

  在搶時間、趕進度、補損失的關鍵時期,座談會上青年們倍受鼓舞,紛紛表示,要以此次座談會為契機,在公司黨委的堅強領導下,發揚航發“五個特別”精神,在實幹中砥礪奮進,在奮鬥中磨練擔當,為公司高質量發展貢獻青春力量。(黃伶)